Notas de flora hispánica IV. - Carrasco de Salazar, María Andrea; Martín-blanco, Carlos José (Botanica Complutensis, 2001)
MARTÍN-BLANCO, C. J. & M. A. CARRASCO. 2001. Notas de flora hispanica, IV. Bot. Complutensis 25: 309-312. Se presentan 12 táxones de plantas vasculares recolectadas en España, de las que 10 son primeras citas para la provincia de que se trate. Sus pliegos testigo están depositados en el herbario MACB de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense.