Plantas de George Reuter encontradas en el Real Colegio Alfonso XII de San Lorenzo de El Escorial (Madrid, España) - Garnica, A.; Perea, Domingo; Carrasco de Salazar, María Andrea; Bellet, M. (Botanica Complutensis, 2001)
CARRASCO, M. A., BELLET, M., GARNICA, A. & PEREA, D. 2001. Plantas de George Reuter encontradas en el Real Colegio Alfonso XII de San Lorenzo de El Escorial (Madrid, España). Bot. Complutensis 25: 339-344. En este trabajo presentamos una pequeña colección de 22 pliegos de plantas vasculares recolectadas por George Reuter en España en el año 1841. Estos materiales se han encontrado entre los del herbario del Real Colegio Alfonso XII de San Lorenzo del Escorial (Madrid). Además de su interés histórico, esta colección tiene la importancia añadida de ser parte de los materiales originales utilizados por Boissier o por Reuter para la descripción de nuevos taxones, o haber servido de referencia para el establecimiento de la corología de las especies en la clásica obra de Willkomm & Lange (1861-1880) «Prodromus Florae Hispanicae».