Eryngium bourgatii (Apiaceae) en la Sierra de Guadarrama. - Baonza, J. (Botanica Complutensis, 2001)
BAONZA DÍAZ, J. 2001. Eryngium bourgatii (Apiaceae) en la Sierra de Guadarrama. Bot.Complutensis 25: 313-316. Se revisa la distribución de Eryngium bourgatii Gouan en la Sierra de Guadarrama (provincias de Madrid y Segovia) y se aportan dos nuevas localidades. Se comenta su conservación regional.