Líquenes de las rocas ultramáficas en la Sierra de A Capelada (A Coruña, NW de España) - Álvarez-andrés, J.; López de Silanes, M.E.; Sánchez-biezma, M.J. (Botanica Complutensis, 2001)
SÁNCHEZ-BIEZMA SERRANO, M. J., ÁLVAREZ ANDRÉS, J. & LÓPEZ DE SILANES VÁZQUEZ, M. E. 2001. Líquenes de las rocas ultramáficas en la Sierra de A Capelada (A Coruña, NW España). Bot. Complutensis 25: 261-269. Se ha llevado a cabo un estudio ecológico y biogeográfico de la flora que se asienta sobre rocas ultramáficas en la Sierra de A Capelada (A Coruña, NW de España), a partir de un catálogo de 106 especies.