Hepáticas y Antocerotas (Marchantiopsida y Anthocerotopsida) de Salamanca (España). - Elías Rivas, María Jesús; Sánchez, J.A.; García, J.M. (Botanica Complutensis, 2001)
ELÍAS RIVAS, M. J., SÁNCHEZ RODRÍGUEZ, J. A. & GARCÍA DE LAS HERAS, J. M. 2001. Hepáticas y Antocerotas (Marchantiopsida y Anthocerotopsida) de Salamanca (España). Bot. Complutensis 25: 207-212. En este trabajo se da a conocer el listado de Anthocerotopsida y Marchantiopsida de la provincia de Salamanca. Para ello se ha hecho una recopilación de las citas bibliográficas que existen hasta la actualidad, resultando un total de 95 táxones. Además se añaden 3 nuevas citas: Riccia subbifurca, R. macrocarpa y R. cavernosa, con lo cual el número de táxones provinciales conocidos asciende a 98.