Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XVI. Dictyopteris polypodioides (DC.) Lamour. y Spatoglossum solieri (Chauv. ex Mont.) Kütz. (Dictyotales, Fucophyceae) - Barceló, Mª Carme; Gómez Garreta, Amelia; Ribera, Mª Antonia; Rull Lluch, Jordi (Botanica Complutensis, 2002)
GÓMEZ GARRETA, A., RIBERA, M. A., BARCELÓ, M. C. & RULL LLUCH, J. 2002. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las Islas Baleares. XVI. Dictyopteris polypodioides (DC.) Lamour. y Spatoglossum solieri (Chauv. ex Mont.) Kütz. (Dictyotales, Fucophyceae). Bot. Complutensis 26: 153-160. Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las Islas Baleares de Dictyopteris polypodioides (DC.) Lamour. y Spatoglossum solieri (Chauv. ex Mont.) Kütz. pertenecientes al Orden Dictyotales.