La colección «Plantes De La Province De Grenada» de Pedro del Campo, en el herbario del Real Colegio Alfonso XII de San Lorenzo de El Escorial, Madrid (España) - Aragón, Cristina F.; García-camacho, Raúl; Carrasco, María A.; Perea, Domingo (Botanica Complutensis, 2002)
CARRASCO, M. A., PEREA, D., ARAGÓN, C. F. & GARCÍA-CAMACHO, R. 2002. La Colección «Plantes de da Province de Grenada» de Pedro del Campo, en el herbario del Real Colegio Alfonso XII de San Lorenzo de El Escorial, Madrid (España). Bot. Complutensis 26: 93-103. En este trabajo presentamos una colección de plantas con interés histórico hallada en el herbario del Real Colegio Alfonso XII de San Lorenzo de El Escorial (Madrid). Fueron recolectadas en Granada por Pedro del Campo, distribuidas por E. Bourgeau en sus exsiccata de 1852 y utilizadas por Willkomm y Lange para establecer la distribución de las especies en la obra Prodromus florae hispanicae, según consta expresamente en ella. Además, muchos de estos materiales proceden de las localidades clásicas citadas por Boissier.