Notas sobre la flora acuática de Ciudad Real - Draper, David; Medina, Leopoldo; García Río, Ramiro (Botanica Complutensis, 2002)
MEDINA, L., GARCÍA RÍO, R. & DRAPER, D. 2002. Notas sobre la flora acuática de Ciudad Real. Bot. Complutensis 26: 53-58. Se comentan 4 plantas hidrófilas, especies raras o amenazadas en Castilla-La Mancha, recolectadas en la provincia de Ciudad Real. Se cita por segunda vez Marsilea batardae en la provincia y se amplía el área de distibución de Butomus umbellatus, Hydrocotyle vulgaris y Marsilea strigosa.