Contribución al catálogo de la flora terrícola acidófila (líquenes y briófitos) de la provincia de Madrid (España) - Casas-garcía, Silvia; Burgaz, Ana Rosa (Botanica Complutensis, 2002)
CASAS-GARCÍA, S. & BURGAZ, A. R. 2002. Contribución al catálogo de la flora terrícola acidófila (líquenes y briófitos) de la provincia de Madrid (España). Bot. Complutensis 26: 9-15. Del estudio realizado sobre flora terrícola en 3 encinares acidófilos del norte de la provincia de Madrid, se presenta un catálogo de 41 táxones, de los cuales 27 corresponden a líquenes y 14 a briófitos. Del total de especies herborizadas, Cladonia grayi, C. iberica, C.ramulosa y Parmelia pokornyi son novedades para la flora madrileña.