Adiciones corológicas a Flora iberica VII(I) - Domingues de Almeida, João (Botanica Complutensis, 2003)
Presentamos 94 nuevas citas provinciales portuguesas, correspondientes a 57 taxones de Leguminosae no incluidas en el volumen VII(I) de Flora iberica.