Novedades provinciales de la flora del término municipal de Ferrol (A Coruña, NO de la Península Ibé - Fagúndez, Jaime (Botanica Complutensis, 2003)
Durante la realización de un estudio de la flora vascular del municipio de Ferrol (A Coruña) se recolectaron varias especies de interés, entre las que destacan 8 novedades para la provincia. Se trata de Silene nocturna L., Juncus foliosus Desf., Juncus tenuis Willd., Orobanche amethystea Thuill. subsp. amethystea, Orobanche foetida Poir., Consolida ajacis (L.) Schur, Nigella damascena L. y Poa infirma Kunth.