Distribución de Neckera besseri (Lob.) Jur. (Neckeraceae, Musci) en la Península Ibérica - Marcos Samaniego, Nieves; Cubero, Juan Ignacio; Enroth, Johannes (Botanica Complutensis, 2003)
Se ha realizado un estudio corológico y ecológico de Neckera besseri en la Península Ibérica. Se aporta el mapa de distribución y una nueva cita para la provincia de Cuenca.