The volatile components of the aerial parts of Melittis melissophyllum L. subsp. melissophyllum gath - Sanz, Jesús; Velasco-negueruela, Arturo; Pérez-alonso, María José; Palá-paúl, Jesús (Botanica Complutensis, 2005)
Los componentes volátiles obtenidos por cohobación y desorción térmica a partir de las sumidades floridas frescas y secas de Melittis melissophylum subsp. melissophyllum fueron estudiados por cromatografía de gases (CG) acoplada a espectrometría de masas