Plantas medicinales españolas: Inula helenium L., Asteraceae, ínula - Muñoz Centeno, Luz María (Botanica Complutensis, 2005)
En la presente monografía se realiza un estudio botánico de Inula helenium L. (descripción, ecología, corología, cultivo, recolección, conservación), de los órganos oficinales (características morfológicas, organolépticas y anatómico-microscópicas) y de l