Análisis polínico de mieles en el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Andrés, Cristina; Terrab, Anass; Díez, María Josefa (Botanica Complutensis, 2005)
Se ha realizado el análisis microscópico de ocho muestras de miel del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Las muestras fueron proporcionadas directamente por los apicultores. Los resultados reflejan que el néctar de las flores es la princi