Actualización de la colección de tipos del herbario MACB, III - Burgaz, Ana Rosa; Carrasco, María Andrea (Botanica Complutensis, 2005)
Se actualiza la colección de tipos del herbario MACB, presentando los tipos de siete nombres, indicando la categoría y los herbarios que tienen material tipo de los mismos taxones. Presentamos 4 holótipos, 2 isótipos y 1 isolectótipo.