Sobre Ilex cubana Loes. (Aquifoliaceae) y especies afines - González Gutiérrez, Pedro A. (Botanica Complutensis, 2005)
Se realiza la revisión taxonómica de cuatro especies del género Ilex L., distribuidas en el sector fitogeográfico Cuba-oriental según clasificación de Samek (1973). Se valoraron los resultados del análisis de numerosos materiales de herbario, así como est