Árboles ornamentales en la ciudad de Beja, Portugal - Fernandes, Francisca María; Mendoça de Carvalho, Luis Manuel (Botanica Complutensis, 2005)
En el presente trabajo se realizó un censo de los árboles ornamentales de la ciudad de Beja. Se identificaron un total de 58 especies pertenecientes a 28 familias botánicas. Las especies más frecuentes fueron: Celtis australis L. con 1515 árboles (23%); C