Seis plantas de interés para el conocimiento de la flora de Ciudad Real (España) - Quintanar, Alejandro; Martín-blanco, Carlos J.; Carrasco, Mª Andrea (Botanica Complutensis, 2005)
Presentamos en este trabajo noticia sobre seis plantas vasculares interesantes para el conocimiento florístico de la provincia de Ciudad Real. Son primeras citas provinciales: Cosentinia vellea (Aiton) Tod., Cuscuta planiflora Ten., Cytinus ruber Fourr. e