El Pinar de Antequera (Valladolid, España): flora vascular de interés - Lázaro Bello, Jesús Antonio (Botanica Complutensis, 2005)
Se presenta un listado de plantas vasculares, recolectadas en el sur de la ciudad de Valladolid, con interés corológico. De entre las diecisiete plantas aportadas, destacan las siguientes por representar primeras citas para la provincia de Valladolid: Eup