Notas sobre la flora de humedales del noroeste ibérico - Rodríguez Guitián, Manuel A.; Rubinos, Marco; Romero, Mª Inmaculada; Ramil, Pablo; Amigo, Javier (Botanica Complutensis, 2005)
Presentamos en esta nota algunas novedades florísticas de los humedales del occidente ibérico, ya sean relativas a la flora alóctona como Ludwigia grandiflora o Panicum dichotomiflorum o bien sobre flora autóctona. En esta última se incluyen datos relativ