Aportaciones al conocimiento de la pteridoflora de la Cuenca del Duero (España) - Delgado Sánchez, Luis; Santos Vicente, María; Bariego Hernández, Patricio (Botanica Complutensis, 2005)
Se aportan nuevas citas de siete pteridófitos en las provincias de Zamora y Valladolid. En todos los casos se trata de helechos raros en la Cuenca del Duero española, por lo que estas nuevas referencias constituyen interesantes aportaciones al conocimient