Adiciones al catálogo pteridológico gallego - Rodríguez Guitián, Manuel A.; Rubinos, Marco; Romero, Mª Inmaculada (Botanica Complutensis, 2005)
Se comenta la localización y ecología de las poblaciones de diversas especies de helechos del género Isoetes que constituyen novedades para el catálogo florístico gallego así como nuevas localidades de otros pteridófitos de distribución fragmentada o incl