Estudio de la morfología y de las estructuras reproductoras de Mastocarpus Stellatus (Stackhouse) - Gallardo, Tomás; Lazzo, Gioia (Botanica Complutensis, 2005)
Mastocarpus stellatus (Stackhouse) Guiry es un alga abundante en el litoral atlántico de la Península Ibérica. Gametófitos y esporófitos