Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XXI. Sebdenia (Sebdeniaceae, Rhodophyta) - Gómez Garreta, Amelia; Ribera, Mª Antonia; Manghisi, Antonio (Botanica Complutensis, 2005)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las Islas Baleares del género Sebdenia (J. Agardh) Berthold, representado en nuestras costas por dos especies: S. dichotoma Berthold y S. rodrigueziana (Feldmann) Parkinson.