Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XIX. Palmaria palmata y Rhodothamniella floridula (Palmariales, Rhodophyta) - Conde Poyales, Francisco; Lazzo, Gioia; Pérez Ruzafa, Isabel (Botanica Complutensis, 2005)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica e Islas Baleares, de Palmaria palmata (Linnaeus) Kuntze y Rhodothamniella floridula (Dillwyn) Feldmann pertenecientes al orden Palmariales.