Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las Islas Baleares. XVIII. Dictyota dichotoma, D. linearis y D. mediterranea (Dictyotales, Fucophyceae) - Barceló, Mª Carme; Gómez Garreta, Amelia; Ribera, Mª Antonia; Rull Lluch, Jordi (Botanica Complutensis, 2005)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las Islas Baleares de cuatro táxones pertenecientes al género Dictyota Lamour. (Dictyotales, Fucophyceae): D. dichotoma (Huds.) Lamour. var. dichotoma, D. dichotoma (Huds.) Lamour. var. intricata (C. Agardh) Grev., D. linearis (C. Agardh) Grev. y D. mediterranea (Schiffn.) G. Furnari.