Adiciones corológicas a Flora iberica VII(II) - Domingues de Almeida, João (Botanica Complutensis, 2005)
Presentamos 52 nuevas citas provinciales portuguesas no incluidas en el volúmen VII(II) de Flora iberica, correspondientes a 38 especies de Leguminosae.