Notas de flora hispánica, V - Carrasco, María A.; García Camacho, Raúl; Martín Blanco, Carlos J. (Botanica Complutensis, 2005)
Se presentan doce taxones de plantas vasculares recolectadas en España por su interés corológico. De ellos, Biarum arundanum es la primera vez que se señala para la Comunidad de Castilla-La Mancha, siete son primeras citas provinciales y tres son segundas. Sus pliegos testigo están depositados en el herbario MACB de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense.