Primer catálogo de líquenes y hongos liquenícolas de la Comunidad Autónoma de Castilla y León (España) - Álvarez-lafuente, Amaya; Pérez-ortega, Sergio (Botanica Complutensis, 2006)
Se presenta el primer catálogo de líquenes y hongos liquenícolas en la comunidad de Castilla y León. Se ha encontrado un total de 4195 citas, correspondientes a 196 publicaciones. El número total de taxones infragenéricos registrados asciende a 1013 (987 especies, y 26 taxones infraespecíficos). De ellos, 931 están liquenizados y 82 son hongos liquenícolas. Las provincias que albergan un mayor número de taxones son Zamora, León y Palencia.