Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las Islas Baleares. XXII. Bonnemaisonia (Bonnemaisoniaceae, Rhodophyta) - Salvador Soler, Noemi; Ribera Siguan, Mª Antonia; Gómez Garreta, Amelia (Botanica Complutensis, 2006)
Se presentan los mapas de distribución de las especies del género Bonnemaisonia C. Agardh (Bonnemaisoniaceae, Rhodophyta) en la Península Ibérica y las Islas Baleares: B. asparagoides (Woodward) C. Agardh, B. clavata G. Hamel y B. hamifera Hariot.