Aportaciones a la flora de la provincia de Segovia (España) III - Sobrino, Eduardo; Dana, Elías D.; Sanz-elorza, Mario (Botanica Complutensis, 2006)
Se presentan en este trabajo datos de interés florístico y corológico, referentes a once especies de plantas fanerógamas, para la comunidad de Castilla y León, la mayoría alóctonas o xenófitas. Concretamente Urtica pilulifera L., Lepidium perfoliatum L., Duchesnea indica (Jacks.) Focke, Chaenomeles speciosa (Sweet) Nakai, Laburnum anagyroides Medik. subsp. anagyroides, Abutilon theophrasti Medik., Epilobium brachycarpum C. Presl y Lycium barbarum L. se citan por primera vez en la provincia de Segovia, Datura innoxia Miller se cita por primera vez en la provincia de Valladolid, Lathyrus sativus L. se cita por primera vez en la provincia de Ávila y Hemerocallis fulva (L.) L. se cita por segunda vez en la provincia de Segovia. Para todas ellas se aportan mapas corológicos con indicación de la presencia al nivel de cuadrícula UTM de 10 x 10 km