Contribución al conocimiento de la flora vascular de los pinares de la provincia de Valladolid (España) - Lázaro Bello, Jesús Antonio (Botanica Complutensis, 2006)
Se presenta un listado de plantas vasculares, recolectados en diferentes pinares de la provincia de Valladolid, con interés corológico. De entre las diecisiete plantas aportadas, destacan las siguientes por representar primeras citas para la provincia vallisoletana: Alyssum minutum DC., Cytisus multiflorus (L’Hér.) Sweet, Moenchia erecta (L.) P. Gaertn., B. Mey. & Scherb. subsp. erecta, Ranunculus ollissiponensis Pers., Senecio lividus L. y Umbilicus rupestris (Salisb.) Dandy.