Tres especies nuevas o poco conocidas para la flora de Salamanca (España) - Velasco Santos, Juan Manuel (Botanica Complutensis, 2006)
Se aportan nuevas citas de tres plantas en la provincia de Salamanca. Se trata de especies muy raras en esta provincia por estar en su límite de distribución peninsular, constituyendo aportaciones de interés para la flora de esa provincia. Euonymus europaeus L. y Ballota hirsuta Bentham son novedades salmantinas, mientras que Prunus padus L. subsp. padus es la segunda cita provincial.