Lectotipificación de "Cistus laevipes" L. ("Cistaceae") - Ferrer-Gallego, P. Pablo; Laguna, Emilio (Botanica Complutensis, 2013)
La información actual sobre Cistus laevipes L., basiónimo de Fumana laevipes (L.) Spach, muestra que tal taxón no se encuentra tipificado. En el presente trabajo se designa como lectótipo el material original contenido en un pliego del herbario UPS-BURSER.