"Polypodium vulgare" subsp. "melitense" nueva subspecie de Gozo, islas Maltesas (Pteridophyta: "Polypodiaceae") - Peroni, Adalberto; Peroni, Gabriele; Mifsud, Stephen (Botanica Complutensis, 2013)
Polypodium vulgare L. subsp. melitense es una subespecie nueva descrita de la isla de Gozo (Malta). Polypodium vulgare s.l. constituye primera cita para Malta. Se realiza la comparación de la subspecie nueva con otros taxones de Polypodium presentes en Europa continental y en el área mediterranánea. Se aporta una relación de Pteridophyta presentes en las islas Maltesas.