Catálogo de los líquenes epífitos de "Quercus ilex" subsp. "rotundifolia" de la Vall d’Albaida (Valencia, España) - Garrido-Benavent, Isaac; Llop, Esteve; Gómez-Bolea, Antonio (Botanica Complutensis, 2013)
Se presenta un catálogo de 55 líquenes epífitos y 2 hongos liquenícolas que crecen en la corteza de Quercus ilex subsp. rotundifolia en unode los enclaves más orientales del Sistema Bético peninsular en donde el aprovechamiento agrícola del territorio ha sido y es muy intensivo.