Germinación de Leucanthemum maestracense y L. gracilicaule, Compositae - Escribá, Mari Carmen; Laguna, Emilio (Botanica Complutensis, 2007)
Se estudia el comportamiento de semillas de Leucanthemum maestracense Vogt & Hellwig y de L. gracilicaule (Dufour) Pau. Son dos hemicriptófitos de gran valor ornamental, considerados por la UICN como LRlc (peligro crítico). Se ha obtenido una mejor respuesta en el ensayo de Leucanthemum maestracense.