Notas de flora hispánica, VI - Carrasco, María A. (Botanica Complutensis, 2007)
Se presentan, por su interés corológico, cuatro taxones de plantas vasculares recolectadas en España que son primeras citas provinciales. Sus pliegos testigo están depositados en el herbario MACB de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense.