Algunas plantas raras en la Comunidad de Madrid. Nuevas citas y revisión corológica - Baonza Díaz, Jorge (Botanica Complutensis, 2007)
Se aportan nuevas citas, la mayoría de la Sierra de Guadarrama, de Aceras antropophorum, Anthericum liliago, Epipactis helleborine subsp. helleborine, Eriophorum latifolium, Eryngium bourgatii, Hesperis laciniata, Lycopodiella inundata, Narcissus pseudonarcissus subsp. confusus, Potamogetom polygonifolius y Utricularia minor. Se revisa su distribución en Madrid y zonas limítrofes (provincias de Ávila, Guadalajara, Segovia y Toledo).