Análisis de los caracteres con valor diagnóstico diferencial en Prunus x gondouinii (A. Poit. & Turpin) Rehder y sus parentales P. avium L. y P. cerasus L. - Pérez, Rodrigo; Morales, Remedios; Sánchez-anta, Mª Ángeles; Amor, Ángel; Navarro, Florentino (Botanica Complutensis, 2008)
En el presente trabajo se realiza una descripción botánica del taxón Prunus x gondouinii Rehd. (Prunus avium L. x Prunas cerasus L.) con el objetivo de permitir una clara identificación y diferenciación de este híbrido puesto que habitualmente es confundido con alguno de sus progenitores. Dicho taxón fue citado por primera vez en 1946 por Rehder pero aún no se ha realizado ningún trabajo de descripción en profundidad del mismo.