Algunas plantas de interés de la provincia de León (España) - Gabriel y Galán, José María; Puelles, María (Botanica Complutensis, 2008)
Se presentan en este trabajo dos novedades provinciales (Scleranthus uncinatus y Rubus lucensis) encontradas en una localidad de la Sierra de los Ancares, al noroeste de la provincia de León. Adicionalmente, se incluyen comentarios corológicos y ecológicos sobre la presencia, en la misma localidad, de algunas otras plantas de interés.