Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XXIII. Acrosorium, Cryptopleura, Gonimophyllum (Delesseriaceae, Ceramiales, Rhodophyceae) - Gallardo, Tomás; Bárbara, Ignacio; Escudero, María Del Carmen (Botanica Complutensis, 2009)
Se dan a conocer los mapas de distribución a lo largo de las costas de la Península Ibérica e Islas Baleares de las tres especies pertenecientes a la tribu Cryptopleureae: Acrosorium ciliolatum, Cryptopleura ramosa y Gonimophyllum buffhamii.