Sobre la presencia de tres nuevas plantas alóctonas para la flora valenciana e ibérica - Currás, Rafael; Laguna, Emilio; Ferrer, P. Pablo (Botanica Complutensis, 2010)
Se aportan tres nuevas especies de plantas alóctonas asilvestradas para la flora presente en la península Ibérica, Senna artemisioides (Gaudich. ex DC.) Randell (Leguminosae), Vachellia caven (Mol.) Seigler & Ebinger (Leguminosae) y Vachellia seyal (Delile) P. J. H. Hunte (Leguminosae). Para S. artemisiodes esta nueva cita supone la segunda referencia para Europa, tras haber sido hallada en la isla de Chipre. Las otras dos especies, a pesar de haber sido ampliamente utilizadas en jardinería como ornamentales, no se han citado hasta la fecha como escapadas de cultivo.