Notula chorologica Iberica (Bryophyta) - Fuertes, Esther; Oliván, Gisela; Acón, Margaria; León, Carolina (Botanica Complutensis, 2010)
Se aportan novedades corológicas para la flora briológica de la Península Ibérica. Pallavicinia lyelii y Plagiochasma rupestre, son nueva aportación para la provincia de Cáceres. Drepanocladus aduncus se cita por primera vez para las provincias de Soria y Lérida, y D. polygamus para Lérida. Rhizomnium magnifolium es nuevo para las provincias de Ávila y León. Se confirma la presencia de Triquetrella arapilensis en la provincia de Madrid. Además se aporta el catálogo de localidades inéditas de Hygrohypnum, Rhizomnium, Sarmentypnum y Warnstorfia en la Península Ibérica, basado en la revisión del material depositado en los herbarios y de los especímenes recolectados a lo largo de varias campañas. Se aportan los mapas de distribución de algunas especies.