Aportaciones al conocimiento de la distribución de varias orquídeas silvestres en la provincia de Palencia (N de España) - Ruiz de Gopegui, J. Antonio; Rodríguez, Alberto; Álvarez, Enrique; Vélez, Mónica; Bariego, Patricio (Botanica Complutensis, 2012)
Se aporta información sobre 18 taxones de la familia Orquidáceas pertenecientes a un total de 11 géneros, presentes en la provincia de Palencia. De ellas, 9 suponen primeras citas provinciales y 9 están incluidas en listados de flora protegida.