Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las islas Baleares. XXVII. "Halymenia" ("Halymeniales", "Rhodophyta") - Manghisi, Antonio; Gómez Garreta, Amelia; Ribera, M. Antonia (Botanica Complutensis, 2011)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las islas Baleares del género Halymenia, representado en nuestras costas por H. elongata, H. floresii y H. latifolia.