Cultivares de "Agave victoria-reginae" en la Península Ibérica e Islas Baleares - Guillot Ortiz, Daniel; van der Meer, Piet (Botanica Complutensis, 2011)
Mostramos unas claves de los taxones infraespecíficos de la especie Agave victoria-reginae cultivados en la Península Ibérica e Islas Baleares.