Notas de flora hispánica, VII - Carrasco, María A. (Botanica Complutensis, 2011)
En este trabajo se publican siete taxones de plantas vasculares recolectadas en España y Portugal cuyas citas tienen interés corológico. Entre ellos destaca Sideritis montana, citada en Andalucía occidental únicamente en la provincia de Córdoba y que ahora señalamos en Cádiz; otras tres son primeras citas provinciales y una es la segunda cita provincial. Los pliegos testigo están depositados en el herbario MACB de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense cuyos números de registro se incluyen.