Contribución al conocimiento de la flora vascular de la provincia de Zamora (España) - Bariego Hernández, Patricio; Santos Vicente, Marí (Botanica Complutensis, 2011)
Se presentan y comentan 24 taxones de interés corológico para la provincia de Zamora (España), 7 de los cuales son novedad provincial: Allium ericetorum, Arctostaphylos uva-ursi, Armeria duriaei, Arum cylindraceum, Carex humilis, Cerinthe major subsp. gymnandra y Doronicum plantagineum. Todos los taxones han sido poco citados en el territorio de estudio y algunos además poseen un notable interés biogeográfico. Se comentan además algunas citas previas a tenor de las revisiones taxonómicas más recientes.